Информация
Поиск

Project Renegades

Project Renegades Bertrand Duchaufour TESTER
9211-01
"Renegades не раздражающий, он чрезвычайно раздражающий", - Бертран Дюшофур. TESTER - Тестер ..
0

673.20 р.

Project Renegades Geza Schoen TESTER
9209-01
"Renegades - это игра, возможность воспринимать себя не слишком серьезно", - Геза Шоэн. TESTE..
0

673.20 р.

Project Renegades Mark Buxton TESTER
9210-01
"Ароматы не могут похвастать дерзостью. Мы - чудаки, которые надеются изменить это", - Марк Бакст..
0

673.20 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Project Renegades

PROJECT RENEGADES – это воплощение панк-рока в мире парфюмерии. Те нестандартные ароматы, о которых вы втайне мечтали вопреки авторитетному мнению напыщенных знатоков многогранных классических композиций – это PROJECT RENEGADES.

Собственно, началось все с молодого парфюмера Шоэна Гезы и его нашумевших «Эксцентричных Молекул» (Escentric Molecules). Напомним, этот проект начинался, как поиск Шоэном идеального аромата для личного пользования. Для этого Геза наплевал на все каноны составления коммерческих букетов и просто использовал то, что ему нравится. Первый парфюм получился настолько удачным и востребованным, что вдохновил автора и на следующие эксперименты, которые в 2006 году переросли в официально оформленный бренд «Escentric Molecules».

Успешный поход против традиционной системы в создании парфюмов привлекли к бунтарю Гезе и других нестандартно мыслящих творческих натур. Партнером Шоэна в создании бренда «Project Renegades» выступил дизайнер Пол Уайт. Пол взял на себя работу по созданию визуального стиля новой компании и флаконов каждого парфюма. А для работы непосредственно над ароматами к Гезе Шоэну (Geza Schoen) присоединились Бертран Дюшафор (Bertrand Duchaufour) и Марк Бакстон (Mark Buxton).

Как утверждают сами основатели, компания собрала парфюмеров с прекрасным образованием в лучших парфюмерных школах Европы и с немалым опытом работы на именитые бренды (свидетельством тому служат внушительные портфолио ароматов, каждого из упомянутых мастеров, которые легко найти в сети), но которые устали от скучного бездушного мышления, преобладающего на планете парфюмов. Эти ребята собрались вместе и решили создать что-то сумасшедшее, обратиться к своей дикой стороне. Главное правило – никаких правил. Так была придумана банда ароматов-ковбоев из Дикого Запада, совершенно непредсказуемых и опасных, а поэтому магнетически притягательных.

И вот в 2016 году под брендом «Project Renegades» каждый из парфюмеров команды выпустил свой аромат, наградив его своим именем. На флаконах каждого из них изображен аватар фантастического ковбоя. В нем Пол Уайт постарался передать тот образ, с которым должен ассоциироваться аромат по мнению его автора.

Все три композиции – унисекс. Бертран Дюшафор однажды заявил: «Меня не интересует разделение ароматов на женские и мужские. Что это вообще значит? Я просто хочу сделать их настоящими». Тем самым он озвучил общее мнение команды «Project Renegades»

В создании каждого из представленных букетов их создатели не были ограничены ничем. Они могли использовать любые компоненты, среди которых много натуральных редких и дорогих. Компания просто предоставила художникам лабораторию для создания миксов из их обонятельных фантазий без коммерческого давления и скучных фокус-групп. Парфюмерам было позволено веселиться и творить. Это не значит, что Геза, Марк и Бертран отнеслись к своей работе легкомысленно. Просто они смогли применить свое длительное строгое и непревзойденное образование на дикой стороне.

У каждого из упомянутых героев и ранее были попытки совершить переворот в сфере нишевой парфюмерии, и многие из них обернулись выпуском успешных ароматов. Но, как утверждает Геза, «Корпоративный мир убивает творчество, некоторые из действительно хороших вещей никогда не выходят в отличии от множества посредственностей. А если вы хотите сделать что-то действительно новое, совершенно другое, вам надо пойти и сделать это самому». Именно это Шоэн с друзьями и сделал, подарив нам «Project Renegades».