Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 28
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Ольга
2018-12-07 17:02:37
Благодарю Ламирину, мой любимый магазин!!! С наступающим Новым годом!!!
Рады с Вами сотрудничать!! Спасибо, и вас с Наступающим!!
Марина
2018-12-06 23:26:18
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Ламирина" Всем огромное спасибо за такую слаженную работу! Постоянно пользуюсь вашим интернет-магазином и всегда буду обращаться к вам!
Спасибо Вам большое за такой отзыв!!! А мы будем вас всегда радовать хорошим товаром!
Мона
2018-12-06 17:15:21
Хочется поблагодарить всех сотрудников за такое обслуживание и консультацию .Все всегда бережно упаковано,без всяких браков и помятых упаковок.
И вам большое спасибо что доверяете нам!! Ждем снова ваших заказов!
ЛЮДМИЛА
2018-12-05 12:50:19
Lamirina ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН !!!! Не первый раз делаю заказы, всё приходит в этот же день отправка ,отлично упаковано, девочки менеджеры работают очень быстро отвечают не любые вопросы , отдельная благодарность АЛИСЕ КАЛАШНИКОВОЙ очень отзывчивая !!! девочки на складе всегда перезванивают когда нужно что то заменить или убрать из заказа ... Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОБ МАГАЗИНЕ
Людмила, спасибо вам огромное за такой отзыв!! Нам действительно очень приятно!!! Будем ждать с удовольствием ваши новые заказы!!
Наталья
2018-12-03 21:25:00
Хотела сказать спасибо за оперативность заказа. С утра только заказала, а вечером от транспортной компании пришла смс-ка о том, что груз принят! Очень быстро и качественно собирают заказы.Спасибо
Стараемся для вас!! Спасибо за отзыва!
Роман Г.
2018-12-03 19:13:00
Очень мне нравятся здесь тестеры. Хоть и кажется. если дешевое, значит не качественное.. Но это не так)На ламирине отличные тестера , долго держатся и очень схожи с оригиналом. Советую
Спасибо Роман за отзыв!!
Дина
2018-12-03 16:19:00
Новинки просто супер! Очень крутые тени. Матовая помада вообще супер. Спасибо за новинки, буду заказывать косметику ещё!)
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать ваши заказы!
Юлия
2018-11-30 09:22:05
Добрый день! Уже в который раз заказываю у вас товар и все никак руки не дойдут чтобы отзыв написать! Хочу вам выразить огромную благодарность за вашу работу! Всегда с уважением и пониманием относитесь к клиенту. Очень быстрая сборка и отправка заказа. Ни разу е было брака и пересорта, все всегда хорошо упаковано. Спасибо вам большое! Как жаль что я раньше не узнала ваш сайт)
Здравствуйте Юлия, очень благодарны вам за такой отзыв!!! Стараемся для вас!!! Мы очень рады что вы в числе наших клиентов!
Александра
2018-11-29 10:44:19
Я Ваша поклонница))) Обожаю Ваш сайт и часто рекомендую его Вашим потенциальным клиентам и клиенткам))) Если у Вас появится возможность загружать фото товаров, которые мы здесь приобретаем, то остальные клиенты увидят насколько в самом деле потрясающие у Вас красивые и качественные товары!!!!!!!
Большое спасибо Александра!! Обязательно подумаем над вашим предложением!!
Мона
2018-11-25 22:32:18
Лучший магазин и все по самым выгодным ценам. Обслуживание,организация доставки и прием заказов сотрудниками вообще без комментариев
Очень приятно читать такие отзывы!! Спасибо Вам Мона огромное!
Жанна
2018-11-23 08:27:00
Тестеры отличные! А помадки как вкусно пахнут! Подводки не сухие! Новые туши вообще крутые! Больших продаж вам, Ламирина!!!
Арина
2018-11-23 02:47:00
Очень нравится новое обновление. Сайт быстро грузит, очень удобно сейчас всё на сайте заказывать. Спасибо всей ламирине за такую работу.
Мы стараемся!! Спасибо что оцениваете наш труд! Нам очень приятно!
Настя
2018-11-22 16:12:00
Заказала здесь постельное бельё на продажу. Качество хорошее, после стирки ничего не линяет, всё остается в таком же виде. Порадовала цена постельного белья.
Александр
2018-11-22 14:44:36
Очень нравится то, что я заказ сделал с утра а отправили уже в обед. Заказ был мною получен через два дня. Всё нравится, спасибо.
Иман
2018-11-20 17:06:30
Очень довольна обновлением) отдельное спасибо «Ламирина» за качественный товар!
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!!!
Показано с 1 по 15 из 28 (всего 2 страниц)